北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

<<您所在的位置:北国装修--家居2013--原创装修

十二款厨卫吊顶效果图 健康居家好心情

来源:搜狐焦点家居网    作者:    2013-09-10 14:40:16    编辑:冯洁

  天气渐渐转凉,家装旺季随之而来,不少有家装想法的业主开始抓紧学习基础装修知识。装修中,如何更好地处理顶面是一个不容忽视的问题。尤其是在居家生活中占重要地位的厨卫两处,其吊顶设计得好坏直接影响到日后居家生活的质量,想要打造温馨舒适的厨卫,不妨先欣赏一下由名族集成吊顶带来的十二款厨卫吊顶设计图,相信在这十二款风格多样的时尚吊顶中,总有你喜欢的那一款。

  温馨时尚风厨房:这个厨房的空间面积还是蛮大的,整体空间以鹅黄色为主调,搭配米色来点缀,非常的时尚,营造出温馨的厨房氛围。厨房水池前的窗户是一大亮点,既增加了橱柜上台面的面积,又能将光线引进室内。当你在烹饪美味佳肴的时候,还能欣赏到窗外美景,让烹饪变得愉悦。这款厨房吊顶设计效果图,暖意十足,搭配LED灯,更显温馨时尚。

  现代简约风厨房:这个厨房的设计,现代简约风格非常明显。米色吊顶设计得相当简约,彰显经典时尚气息。白色整体橱柜及白色餐桌椅子,构成一道时尚个性的风景线,给人以清新舒适的感觉。

  质朴自然风厨房:泛着金属质感的吊顶,灵动的线条时尚动感,又带有一点奢华气息。原木色的整体橱柜与土色地板相搭,透射着对自然的膜拜与憧憬,诠释着环保主张,让人亲切地感受到生命的跃动。

  新古典主义风厨房:色泽高贵内敛,没有现代社会里的浮躁,也没有古典主义里的深沉,而是更好的结合了古典主义与现代主义的风格特点。带有凹凸花纹设计的吊顶设计,与淡黄色地板相呼应,配以四壁环绕的白色橱柜,营造出清爽干净的厨房环境。这款厨房吊顶设计效果图,最大的特点就是高贵内敛。

  极致简约风厨房:白色给人感觉踏实、纯洁、干净。白色是最理想的厨卫装饰颜色,也是现代简约风格和田园风格最好的诠释颜色。白色有助于人各种情绪的平伏,找回属于自己的平静与健康。浅蓝色的吊顶设计,在柔和、弥漫的灯光映衬下,不仅使空间视野开阔,清凉倍增,而且愈加清雅洁净,怡心爽神。

  清新田园风厨房:在设计上将美观与实用完美地结合,让整个厨房空间更加方便快捷的展现出来。墙面及地板多个颜色的瓷砖形成视觉冲击,给人以自由开放感,让整个空间更加多彩。亮银色花纹吊顶,让厨房间视野变得更开阔。

  奢华大气卫浴:让人有种如同置身于五星级宾馆的感觉,每日回到家中,享受这般高档次的沐浴体验,或许会有不少人喜欢吧。

  小资情调卫浴:面积虽小却五脏俱全。整个空间设计得颇为紧凑,带有黄色边框的正方形窗户,窗台前盛开的百合花,墙壁上摆放的艺术品,浴缸里洒落的玫瑰花,乳白色的时尚吊顶,定是众多文艺青年喜欢的范儿。

  淡雅温馨卫浴:象牙白吊顶与淡黄色墙壁及地板巧妙地融为一体,营造出别样的格调来。墙壁上同样雅致的画及古典别致的欧式面镜,起到画龙点睛之作用,忙碌一天回到家里,走进浴室,躺在浴缸里舒舒服服地泡个澡一定特别惬意。

  通透明亮卫浴:大理石质感尤为突出的卫生间设计,空间感特别强。简约纯净的米白色吊顶,大尺寸百叶窗以及几乎占一面墙的玻璃镜,使这个卫生间的视野尤为开阔,给人自由自在的感觉。

  简约时尚卫浴:乳白色吊顶时尚美观,配以三面窗户上的原木帘以及日式风格的洗手池,为老人准备的凳子,还有防滑的脚垫,这个卫生间充满了暖暖的爱意。放在浴缸一头的红酒为空间增色不少,舒适自在是其最大亮点。

  浪漫情调卫浴:竖条纹的地板延伸至一面墙,显得现代感很强。空间虽说不大,但既有玻璃拉门隔开的淋雨,又有飘着玫瑰花的浴缸,躺在浴缸里,仰视精致花纹吊顶,别有几分浪漫气息。

  

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

活动看板

更多>>

调查问卷

更多>>

原创装修

更多>>

论坛

更多>>

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!