北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

<<您所在的位置:北国装修--家居2013--风水课堂

6招斩断厄运 破除小户型不幸风水

来源:新浪家居    作者:    2013-09-10 14:46:40    编辑:冯洁

   小空间更要讲究风水之道,看似面积小的空间,其中暗藏的风水忌讳其实一点也不少!本期6招风水说,帮你权利破除小空间宿命,斩断厄运!

6招大力斩断厄运 破除狭小空间不幸风水


6招大力斩断厄运 破除狭小空间不幸风水

   point1:小空间,窗户不要太多

   古代的房子并没有太多的窗户,因为古人认为那不够藏风纳气。窗户太多容易因为气流复杂、光线来源太多样,而让住在里面的人容易心神荡漾,难以平静。家是我们栖息的地方,保持动荡的心情,两个人很容易一言不和,郁闷、愤懑、冷战随时出现……客厅或卧室的窗户过大或数量太多,容易导致亲子关系不和睦,脾气容易暴躁。这种情况下,应给落地窗加装厚一点的窗帘,也可悬挂百叶窗。如果可能的话,一个50平方米的空间里不要超过3个窗户。

6招大力斩断厄运 破除狭小空间不幸风水


6招大力斩断厄运 破除狭小空间不幸风水

   point2:空间再简约,餐桌不可少

   厨房是一个居所的重心,而餐桌是任何一个住家不可缺乏的设置。吃,在国人眼里,就是食禄,没有了厨房,没有了餐桌,那么福禄寿中的禄就被损害了。所以就算是一个人吃饭,也应该有餐桌。而且餐桌边上,最好可以挂一些花朵、瓜果之类的盆满钵满的画作,食禄会变得更强。

6招大力斩断厄运 破除狭小空间不幸风水


6招大力斩断厄运 破除狭小空间不幸风水

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

活动看板

更多>>

调查问卷

更多>>

原创装修

更多>>

论坛

更多>>

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!