北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

<<您所在的位置:北国装修--家居2013--大幻灯300 345

辽沈晚报“甜蜜趴”读者体验活动浪漫收官

来源:    作者:    2013-11-07 16:25:51    编辑:史国魁

这一刻 软陶定格了你我的甜蜜

本报“甜蜜趴”读者体验活动浪漫收官

上个周末,“魅力软陶 甜蜜趴”辽沈晚报读者体验活动在红星美凯龙浑南商场负一层举行,现场百余甜蜜友人到场亲手塑软陶,将甜蜜的回忆定格在陶艺作品中。

这次活动也是辽沈晚报爱家俱乐部第二次与读者见面,为读者带来欢乐与甜蜜是爱家俱乐部的终极目标,也感谢一直支持我们的读者朋友。

软陶体验 将浪漫传递

对于参与“甜蜜趴”活动的读者来说,这是一次甜蜜与欢乐的人生体验,亲手捏的软陶再亲手烤制出来,成型的作品还可以佩戴在身上。

活动当天,还没有到开始的时间,现场已经人潮涌动,活动台前坐满了人,都在等待大展身手。“我从来都没捏过软陶,但是我小时候捏橡皮泥可厉害了。”“一会不是有陶艺师教嘛,谁都能会。”“我要是做的难看你可别笑话我。”到场的读者为马上就要开始的活动兴奋的议论。也由于大家对软陶一直没有接触,所以对活动充满了期待,都想通过这次体验活动感受软陶带来的欢乐。

 “我先教大家用软陶做一只可爱的小章鱼。非常的简单,第一步选一个你最喜欢的颜色,然后把它揉成一个大圆球。”随着软陶师赵女士既风趣又简明的讲解,所有的体验者都快速的进入了创作状态,开场的小章鱼集体成功。随后的作品更是五花八门,但更多作品则是表达内心的情感。

 “我们老夫妻两个人都退休了,忙了一辈子没咋浪漫过。今天一起来做软陶,也感受一把年轻人的浪漫。”前来参加活动的王女士手里拿着软陶做成的玫瑰花拉住记者说:“快给我们拍张照片,这是老伴给我做的玫瑰花,和真的一样。”

甜蜜派对 让欢乐升级

  “这次软陶体验活动,突然让我想起小时候和小伙伴们一起捏泥巴的场景,那时候真的是天真童趣,弄得满身脏兮兮的泥巴,每次回家都要被妈妈骂。”这是现场一位女士在做软陶的同时发出的感慨。一场活动带您回忆起美好的童年,让童年的欢乐从新感染今天的我们。

五颜六色的陶泥将大家带进了轻松愉悦的世界,老夫妻、小情侣、姐妹淘、好兄弟脸上都洋溢着笑容。更有到场的小朋友,不像大人那样讲究配色、造型,他们就是最具有创造性的大师,把太阳捏成绿色的,星星捏成红色的,嘴里面不断的自言自语,捏软陶就像讲故事。 

作品烧制成形了,工作人员将作品都放到的舞台上。所有参与活动的读者朋友都成为了评审员,认真点评一丝不苟。最终,一对好兄弟的作品受到了大家的认可,成功获得由陶艺师送出的彩陶人像。

活动结束了,甜蜜的记忆将永远定格。“爱家俱乐部”希望所有的读者朋友都能将这份甜蜜延续。

 

 

感谢有你

这是一次资源整合的活动,家电、家居行业的知名品牌全力付出,为活动增添了光彩。

感谢红星美凯龙浑南商场提供场地支持及物料支持,更感谢工作人员全程跟踪,付出了太多的努力,也感谢他们愿意为辽沈晚报爱家俱乐部的创意提供支持,为读者提供欢乐做出的贡献。

感谢高端厨卫家电领导品牌老板电器为本次活动现场提供的烤箱和蒸箱,你们给活动带来了温暖的支持。

 

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

活动看板

更多>>

调查问卷

更多>>

原创装修

更多>>

论坛

更多>>

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!