北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

<<您所在的位置:北国装修--家居2013--家居

Harbor House美式卧房给心灵一处休憩的港湾

来源:辽沈晚报    作者:    2013-11-29 09:43:39    编辑:冯洁

HarborHouse以质朴从容为理念营造出或浪漫、或经典、或自然的美式卧房,让轻松闲适成为触手可及的居家梦想。

HarborHouse推出的四柱床作为传统美式家具,带有历久弥新的雅致气韵,配上洁白飘逸的窗帘帷幔,好似裹挟着一股清风徐徐的浪漫格调,为卧室增色不少。靠窗的小角落,或许一张线条简约的单人沙发,一盏端庄高挑的落地灯,便造就了一处适合潜心阅读的世外桃源。

经典之物在岁月的洗礼下总能流淌出耐人寻味的别样风采,HarborHouse以至臻品质演绎出经得起时光打量的会心之作,让卧室这一方空间独具魅力。精湛迤逦的床品或许源于古老花纹图样的启发,藤蔓交织的地毯也许是纯手工技艺的完美展现,就连床头小柜带有的深沉色系,也表达出不落窠臼的真我态度。一物一景,HarborHouse以虔诚之心向经典致敬,也让卧房散发出独一无二的美式情怀。

崇尚纯真原始的HarborHouse善于将自然的丰富多彩运用得美轮美奂。外形各异的海螺、海星,或是作为床品元素成为视觉亮点,或作为装饰点缀空间;明亮温暖的色系犹如冬日阳光亲切舒适,部分仿麻、原木材质的穿插,不仅缓冲了明艳的色调,也为卧房注入更多原野气息;而铆钉、皮革的点缀,不经意间流露出时尚品位。点滴中,HarborHouse希望将简单生活的纯粹与更多人分享,给心灵一处休憩的港湾。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

活动看板

更多>>

调查问卷

更多>>

原创装修

更多>>

论坛

更多>>

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!