北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

<<您所在的位置:北国装修--家居2013--焦点新闻14条

天猫大家电提前预售 日日顺物流备战待发

来源:    作者:    2014-10-24 16:31:06    编辑:史国魁

今年天猫“双十一”的玩法有了新花样。天猫电器城在1015提前开放了大家电分会场的预售,只需预交99元的定金,就可以敲定全网性价比最高的大家电货品。预售范围涵盖平板电视、冰箱、洗衣机、空调、热水器、烟机灶具等多种商品,价格最低至五折。

30余个品牌启动预售

天猫大家电总经理印井透露,今年的“双十一”,天猫大家电在货品上做了前所未有的升级,有56个品牌、数百款商品加入大家电分会场。天猫已经与近百名商家做了充分协调,充足的备货将确保今年“双十一”的活动货品能覆盖所有大家电消费者的需求。截至目前,已经有33个品牌、66款商品在1015启动预售。

据了解,天猫大家电今年除了在备货和价格上做了充分的准备之外,还全面升级了大家电的配送服务。为实现大家电配送服务的升级,除了菜鸟物流之外,还有国内唯一能够实现进村入户的大件物流配送平台日日顺的参与。两大物流体系将在“双十一”相互配合,确保能给消费者带来的无忧的家电购物体验。

物流配送无盲点覆盖

201312月,阿里巴巴集团宣布28亿港元投资海尔日日顺,经过近一年的磨合后,日日顺承担天猫大家电的配送服务已经日趋成熟。数据显示,去年“双十一”,日日顺物流完成了天猫平台30多万件大件商品订单的配送,其中在第一天就配送了13万件。此外,日日顺物流还在大件商品配送速度、配送范围等领域创下多项纪录。

数据显示,日日顺目前在全国拥有93个物流配送中心,2800多个县级物流配送站和17000多家服务商网点。作为国内唯一能够实现进村入户的大件物流配送平台,日日顺通过搭建开放的“车小微”平台,整合社会化资源,目前已经实现了全国无盲点覆盖。也就是说,今年“双十一”,天猫的用户即使身处偏远山区,也能通过日日顺物流实现配送到户。

物流给力预售很火爆

由于价格有足够的吸引力,加上配送服务全面升级,今年“双十一”天猫大家电的预售非常火爆。据天猫方面透露,从10151019,四天之内,已经有超过6万台大家电被预订,包括平板电视、洗衣机、冰箱、空调、热水器等多个品类。从这个数据看,日均的订单量已经相当于一线城市线下100家优质门店的销售总量。

对此,业内人士表示,天猫大家电预售如此受欢迎,一方面源自零售模式的差异化创新,另一方面源自物流配送服务的保障,菜鸟、日日顺的合力进一步强化了天猫在大家电领域的物流配送能力,尤其是日日顺物流为用户提供的按约送达、送装一体等服务,目前正在成为消费者最为热衷的网购家电物流配送新选择。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

活动看板

更多>>

调查问卷

更多>>

原创装修

更多>>

论坛

更多>>

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!