北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

<<您所在的位置:北国装修--家居2013--家居

衣柜定制服务

来源:    作者:    2015-01-23 13:51:20    编辑:刘思宇(实习编辑)

                                                          衣柜和床头组合

业主需求:1.解决房间凹凸位空间问题

          2.整体风格要简约时尚

解决方案:1.利用墙边的凹凸位置一个趟门衣柜,大大方便房间主人对各种衣服的管理,扩容5平方米。

          2.用自然木色为柜体材料,搭配整个空间的米色,让人有种自然温馨的感觉。

 
衣柜和电视柜组合
 

1.业主需求:1.解决房间梁柱占用空间问题

            2.希望有更多收纳储物的地方

解决方案:1.衣柜包梁包柱,解决了业主梁柱占用空间的难题。

          2.拼接的电视柜组合节省了原有摆放的电视的空间。

                                                                   大衣帽间

业主需要:1.想要一个储物衣帽间

          2.希望有分类清晰使用方便

解决方案:1.U型大衣帽间拥有强大的储物功能与超强的实用性,功能齐全。

          2.衣帽间的每个储物空间分类一目了然,格调典雅,增加6平方米使用空间。

 

转载:http://www.oppein.cn/oppein/edmsys/?r=site/app&c=yiguizhuanti

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!