北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

<<您所在的位置:北国装修--家居2013--风水课堂

如何知风水装修房子

来源:    作者:    2015-01-23 14:08:54    编辑:刘思宇(实习编辑)

一、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人)。

二、高方不远处有高大建筑物的不要买(阻挡阳气,阴胜阳衰)。

三、临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买(阴气太盛)。


四、“U”字楼不要买(U字楼形如亡)


五、两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线其相错部分单元不要买。


六、“口”字形的楼不要买(人在井中,不能发福发贵)。


七、“T”字型楼不要买(不能藏风聚气,主贫寒)。


八、“工”字形的楼不要买(这种楼难出富贵,主贫)。


九、楼前空地窄狭若一条线者不要买(状如一线,财富不入门)


十、客厅窄狭的不要买(客厅窄狭不聚财)。


十一、人口少不要买太大的房子(房大人少叫宅克人,也叫“虚”,久居不吉利)。

十二、房间买单不买双(《宅书》云:“三间吉,四间少,五间就有一间空”)。


十三、缺西南角、西北角的不要买(对家人不好)。


十四、有儿子而正东方建成厕所的不要买(会影响儿子的身心健康和前途)。


十五、透明隔墙的不聚财。


十六、房主属兔的不要买东户(东户门朝西,与兔相冲)。

转载:百度贴吧

转载:http://tieba.baidu.com/p/2081004184

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

活动看板

更多>>

调查问卷

更多>>

原创装修

更多>>

论坛

更多>>

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!