北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

<<您所在的位置:北国装修--家居2013--焦点新闻14条

H&M白色仲夏夜 环保与时尚同行 潮人齐聚共庆沈阳万象城店盛大开业

来源:    作者:    2015-07-06 15:43:29    编辑:史国魁

2015年7月1日,国际知名时装零售巨头H & M在沈阳万象城店举行了规模盛大的VIP之夜时尚派对,吸引了超过600位来自各个领域的时尚潮人,共庆H&M 沈阳全新旗舰店入驻万象城。

“我们非常高兴H&M 2015年最新旗舰店落户沈阳万象城。新店采用最新全球设计,通过大量运用白色和镜面,进一步提升了空间感。此外,门店还拥有时尚感极佳的全新夏季男女装系列及运动休闲系列,我们希望能将更多的潮流元素介绍给沈阳消费者。今晚嘉宾云集,星光熠熠,更让我们感受到了沈阳消费者对H&M的热情。我们希望通过这样一场汇集了绚丽灯光、动感音乐和精美服饰的时尚派对,让沈阳消费者们体验到H&M的时尚精神。”H&M中国公关经理傅霞容表示。

此次VIP之夜以白色仲夏为主题,现场潮人们的着装将充满夏日风情的摩登风尚表达得淋漓尽致。体感游戏、创意照片、定制手包、热辣音乐、优雅香槟,所有你能想到的潮流元素都在这样一个夜晚中尽数呈现。来宾们在现场知名DJ精心打造的音乐盛宴中享受着H&M的最新时尚,而丰富的互动环节也让潮人们玩得不亦乐乎:活力动感的男士们纵情享受着男装区的Wii体感游戏,时尚摩登的女士们利用花朵背板拍出玩味十足的照片,钟情手工制作的达人们专心定制着属于自己的时髦手包。直到活动结束时,大家还流连忘返,意犹未尽。

与店内派对主题相呼应的是H&M的夏季波西米亚女装系列。今夏H&M的时尚基调为现代波希米亚风格,将推出千变万化的佩斯利纹太阳裙和侧面系带比基尼,飘逸的半身长裙和比基尼上装则饰以热带树叶印花。无论是正面饰有蕾丝的白色束腰上衣、背心上衣、荷叶边半身裙还是正面饰有蝴蝶结的黑色礼服以及完美搭配精致银色项链的长袖连衣裙,单色装饰营造出强烈的视觉效果。比基尼是夏季不可或缺的时尚元素,尤其是缀有荷叶边的单肩抹胸泳衣及泳裤。夏季男装则融合了美国西海岸的自由且个性的风格,为男士衣柜带来别具一格的夏日风潮。面对H&M带来的不停歇的创意与惊喜,现场的潮人们不禁对2015 H&M夏季新品增添了一份期待。

如需信息,请联络:

周薇薇Stella Zhou 刘畅 Ivy Liu

H&M公关项目经理 奥美公关顾问

电话:+86 021-23305403 电话: +86 010 85206711

邮件:Stella.Zhou@hm.com 邮件: ivy.liu@ogilvy.com

H & M Hennes & Mauritz AB (publ) 于1947年成立于瑞典,是斯德哥尔摩OMX北欧证券所的上市公司。公司始终秉承“以优惠的价格提供时尚和品质”的商业理念。除了H&M品牌,公旗下还拥有COS, Monki, Weekday, Cheap Monday和H&M Home品牌。H&M集团在全球58个市场设有3,600多家门店,包括特许经营市场在内。H&M于2013年的含增值税销售额达1,500.90亿瑞典克朗,旗下拥有超过132,000名员工。如需获取更多的信息,请浏览 www.hm.com 。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!